23.10.2023, 07:57 | |
Целые груши в сиропе с ванилью - настоящий деликатес, который можно подать на любой праздничный стол. Ароматные, нежные фрукты удивят ваших гостей в холодное время года. Целые груши в сиропе на зиму готовятся очень просто. Для этой цели подойдет любой сорт груш. Главное, чтобы они не были очень мягкими, а средней твердости. Нужно помнить, что такой десерт будет готов к употреблению не раньше, чем через месяц. Из указанного количества ингредиентов получаются две банки объемом 750 мл. Целые груши в сиропе на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Груши 1,2 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Груши помойте, очистите и выложите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она покрывала фрукты. Варите груши 5-7 минут с момента закипания. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 157 | |
Всего комментариев: 0 | |