03.11.2023, 14:24 | |
Черноплодная рябина или арония прекрасно сохраняет все свои полезные свойства в алкогольных напитках. Если сделать настойку на коньяке, ягода насыщает его цветом, дополняет вкус и делает более мягким. Для напитка необязательно брать дорогой, хорошо выдержанный коньяк. Даже коньяк с тремя звездами за счет рябины преображается до неузнаваемости. Он приобретет насыщенный бордовый цвет, насыщает его полезными веществами и витаминами. Настаивать рябину можно до 6 месяцев и чем дольше она настаивается, тем вкуснее будет. Черноплодка на коньяке в домашних условиях приготовление пошаговоИнгредиенты: Рябина черноплодная 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Ягоды снимите с веток, переберите, сполосните и обсушите. После этого выложите ягоды в миску и разомните пестиком. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 57 | |
Всего комментариев: 0 | |