09.07.2023, 17:19 | |
Мой первый опыт варки сгущенки был печален, впрочем как и второй. Она была то жидкой, то слишком густой. Сделав соответствующие выводы, я научилась варить отличную сгущенку. Для варки домашней сгущенки можно использовать любое молоко - домашнее или магазинное, с различной жирностью будет одинаково вкусно! Главное - не отходите от сотейника во время варки, венчиком или столовой ложкой постоянно мешайте и не давайте молоку убежать. Если кипение будет недостаточно сильным, она будет жидкой. Уваривайте сгущенку наполовину. Из данного количества продуктов у меня обычно получается 250 г сгущенки. Но если увеличить время варки, получится ириска! Домашняя сгущенка приготовление пошаговоИнгредиенты: Молоко 250 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Подготовьте молоко, сахар и сливочное масло для сгущенки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 153 | |
Всего комментариев: 0 | |