26.01.2024, 13:05 | |
Представляем вам рецепт дрожжевого теста, которое идеально подойдет для приготовления различных видов выпечки. Этот рецепт отличается тем, что тесто готовится в мультиварке, что делает его еще более нежным и воздушным. Процесс приготовления дрожжевого теста в мультиварке очень прост. Сначала необходимо смешать все сухие ингредиенты – муку, дрожжи, сахар и соль. Затем добавить к ним растопленное сливочное масло и теплую воду. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Как приготовить Дрожжевое тесто в мультиваркеИнгредиенты: Мука 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Соедините муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте тёплую воду и мягкое сливочное масло. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 123 | |
Всего комментариев: 0 | |