19.07.2023, 11:34 | |
Предлагаю приготовить на зиму отличный джем, где в ярком соке красной смородины находятся ягоды крыжовника. Джем получается густой, прекрасно подойдет для чаепития или для выпечки. При варке джема не нужно удалять пенку как у варенья из других ягод, ведь именно в ней самое большое содержание пектина, который делает джем густым. Обязательно остудите его перед закрытием, чтобы на крышке не образовывался конденсат, что может привести к плесени. Храните джем в темном и прохладном месте. Джем из крыжовника и красной смородины приготовление пошаговоИнгредиенты: Крыжовник 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Ягоды переберите, сполосните и дайте воде полностью стечь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 150 | |
Всего комментариев: 0 | |