24.08.2023, 13:55 | |
Предлагаю приготовить на зиму баночки с ароматным, ярким джемом из желтых слив. Его кисло-сладкий вкус прекрасно дополнит сырники, блинчики и оладушки. С ним можно приготовить выпечку или попить чай. Цвет джема и густота зависит от времени варки. Чем дольше варите, тем гуще и темнее он получается. Обязательно остудите джем перед закрытием, это убережет его от образования конденсата на крышке, вследствие чего появится плесень. Хранить джем лучше всего в прохладном и темном месте. Джем из желтой сливы приготовление пошаговоИнгредиенты: Слива желтая 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Сливы вымойте, дайте воде стечь и удалите косточки. Выложите сливы в кастрюлю с толстым дном или таз для арки варенья. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 37 | |
Всего комментариев: 0 | |