23.10.2023, 11:36 | |
В детстве мне очень нравились ватрушки с повидлом. В них оно было густым, сладким и всегда съедалось первым. Позже я узнала, что повидло готовится просто. Делюсь рецептом повидла как в СССР. Важно помнить, что для повидла необходимы уже очищенные от кожуры и семенной коробочки яблочные дольки. Также возьмите во внимание, время варки может варьировать от одного часа до полутора часов. Это связано с разной сочностью яблок. Яблочное повидло как в СССР приготовление пошаговоИнгредиенты: Яблоки 1 Килограмм (вес очищенных долек) Приготовление: Шаг 1. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки. Переложите в кастрюлю с толстым дном, всыпьте сахар, налейте воду. Оставьте при комнатной температуре на 8 часов. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 167 | |
Всего комментариев: 0 | |