31.01.2022, 17:05 | |
В этом году был прекрасный урожай яблок. Яблочки вызрели на загляденье! Все мои родные люди очень любят консервированные яблочки. Поэтому я заготавливаю на зиму побольше баночек. Вам тоже советую обязательно в этом году запастись яблоками на всю зиму. Раньше мне приходилось долго возиться с консервацией. Но однажды нашла рецепт, по которому не было необходимости стерилизовать банки с яблоками. Первый год законсервировала баночек пять для пробы, так как свекровь уверяла, что без стерилизации они храниться не будут. Послушала свекровь, а зимой пожалела. Так как с моими чудными яблочками ничего не случилось. Одну баночку специально оставляла до самого лета, и ничего не произошло. Яблочки остались очень вкусными, как будто только что сняты с дерева. Яблоки консервированные приготовление пошаговоИнгредиенты: Яблоко Приготовление: Шаг 1. Пропорции продуктов даны на одну 3-х литровую банку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 215 | |
Всего комментариев: 0 | |