06.10.2023, 12:11 | |
Напиток получается ароматный и очень вкусный! Приятный, в меру сладкий вкус с тонкой кислинкой, оценят как взрослые, так и детишки. Я закатываю компоты в банках небольшого объёма, ёмкостью 1 литр каждая. Вы же можете взять одну трёхлитровую банку. Если будете заготавливать большее количество, то увеличивайте ингредиенты пропорционально. Витаминный напиток не сразу становится рубинового цвета, он настаивается постепенно, приобретая свой знаменитый насыщенный тёмно-бордовый оттенок. Кстати, не только яблоки, но и ягодки из компота можно кушать и не выбрасывать. Черноплодная рябина не зря славится своими полезными свойствами. Компот из черноплодки с яблоками на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Яблоки 900 Грамм Приготовление: Шаг 1. Количество сахара зависит от сорта (сладости) яблок и ваших предпочтений. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 167 | |
Всего комментариев: 0 | |