22.01.2024, 12:39 | |
Конфитюр из черной смородины - это сладкое и ароматное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, десерта или просто к чаю. Черная смородина богата витаминами и антиоксидантами, которые помогают укрепить иммунитет и улучшить общее состояние организма. Конфитюр готовится из свежих ягод черной смородины, сахара и лимонного сока, что придает ему кисло-сладкий вкус и легкую текстуру. Этот конфитюр можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Как приготовить Конфитюр из черной смородиныИнгредиенты: Черная смородина 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Ягоды черной смородины переберите от веточек и листиков. Помойте. Затем измельчите погружным блендером. Если любите готовый конфитюр однородной консистенции, то измельчайте тщательно. Я оставляю частички ягод, чтобы вкус был более натуральный. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 82 | |
Всего комментариев: 0 | |