28.07.2023, 14:45 | |
Замечательный вкус, необыкновенный аромат и насыщенный цвет вишни создают изумительный десерт — варенье из вишни. Без косточек оно еще вкуснее и имеет массу применений не только к чаю, но и в выпечке. Варенье из вишни без косточек не зря называют "Королевским". С ним можно печь пироги, кексы, пирожки, прослаивать торты, варить кисель и даже готовить вино. Заготовьте такое варенье жарким летом и зимой у вас будет шикарный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 1 баночка варенья объемом 500 мл. и одна баночка объемом 300 мл. Королевское варенье из вишни без косточек приготовление пошаговоИнгредиенты: Вишня 700 Грамм (вес без косточек) Приготовление: Шаг 1. Вишню помойте и удалите косточки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |