02.08.2023, 13:14 | |
Протертая ягода с сахаром — популярный способ заготовки на зиму. Готовится быстро и просто. Предлагаю вариант с крыжовником. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крыжовник с сахаром на зиму. Крыжовник подойдет как розовый, так и зеленый. Если ягода очень кислая, то можно добавить больше сахара. Хранить заготовку лучше в темном прохладном месте. После такую заготовку можно использовать для приготовления десертов и соусов, есть просто так или использовать в качестве начинки для сладких пирогов. Крыжовник с сахаром на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Крыжовник 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Крыжовник помойте, обсушите и переберите, оставив только целые ягодки. Затем удалите все хвостики. Это удобно делать маникюрными ножницами. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 43 | |
Всего комментариев: 0 | |