04.11.2023, 07:53 | |
Настойка из черной рябины имеет очень красивый, насыщенный цвет. В ней большое количество полезных веществ и витаминов, которые не убивает алкоголь. Это один из самых простых вариантов. Хоть настойка и очень вкусная и с полезными веществами, не стоит забывать, что это алкоголь, а он вреден. Рябину для настойки лучше всего взять хорошо созревшей, тогда вкус будет более насыщенный. После того как настойка была слита, ягоды можно залить повторно и настаивать еще раз. Настойка из черноплодной рябины приготовление пошаговоИнгредиенты: Рябина черноплодная 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Ягоды рябины снимите с веточек, переберите, сполосните и дайте им высохнуть. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 57 | |
Всего комментариев: 0 | |