16.09.2023, 10:35 | |
Предлагаю приготовить на праздничный стол и дружеской посиделки яркий, кисло-сладкий напиток на основе самогона. Делать его можно в течение всего года из свежих и замороженных ягод. Для этого напитка лучше всего использовать самогон двойной перегонки и профильтрованный через уголь, чтобы убрать неприятный запах. Напиток получается бархатистым, с приятной кислинкой, хорошо сбалансированным по вкусу. Перед употреблением его нужно охладить. Настойка из клюквы на самогоне приготовление пошаговоИнгредиенты: Самогон 500 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Ягоды переберите и обсушите. Если ягоды замороженные, дайте им полностью оттаять. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 29 | |
Всего комментариев: 0 | |