23.10.2023, 09:08 | |
Усилить аромат и вкус персикового варенья можно с помощью коньяка. Вам понадобится совсем немного качественного алкоголя, главное — влить его в десерт не сразу, а буквально перед окончанием варки. Особенно вкусно подавать лакомство из персиков на завтрак или на полдник с поджаренными тостами, обмазанными сливочным маслом. Вкус и аромат алкоголя в десерте совсем не ощущается — его с легкостью можно давать и детям. Персиковое варенье с коньяком приготовление пошаговоИнгредиенты: Персики 700 Грамм Приготовление: Шаг 1. Персики тщательно промойте в воде, удаляя с поверхности фруктов верхний ворсистый слой. Срежьте с них мякоть крупными ломтиками прямо в казан или в емкость с антипригарным дном: кастрюлю, ковш, сотейник. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 153 | |
Всего комментариев: 0 | |