23.10.2023, 09:16 | |
Делюсь рецептом персикового варенья с миндалем. Это десертное варенье красивого янтарного цвета, с изысканным вкусом. Оно получается ароматным и очень сладким. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковое варенье с миндалем. Для такого варенья лучше использовать сочные и мягкие персики, либо при варке добавить немного воды. Вес персиков в ингредиентах указан уже без косточки. Миндаль пропитывается сиропом от варенья и придает ему пикантности. Персиковое варенье с миндалем приготовление пошаговоИнгредиенты: Персики 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Персики помойте. Затем их необходимо очистить от кожицы. Для этого опустите их в горячую воду на пару минут, затем переложите в холодную. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 156 | |
Всего комментариев: 0 | |