23.10.2023, 11:04 | |
Из яблок и груш, помимо варенья, повидла и джема, можно приготовить пюре. Такая заготовка — отличное дополнение к блинчикам или оладьям. А также пюре можно добавлять в творог. При выборе фруктов для пюре, отдайте предпочтение спелым, но не размягченным плодам. Наличие лимонной кислоты продлит срок хранения заготовки, но если вам не хочется её добавлять, тогда храните пюре в холодильнике. Пюре из груш и яблок на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Груши 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Яблоки и груши очистите от кожуры, удалите семенную коробочку. Нарежьте на маленькие кусочки и переложите в кастрюлю с толстым дном. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 140 | |
Всего комментариев: 0 | |