17.10.2023, 12:56 | |
Если вы любите делать на зиму сладкие заготовки, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Повидло получается густым, в меру сладким и станет прекрасным дополнением к чаю или начинкой в выпечке. Для приготовления повидла лучше всего взять ягоды рябины в конце осени, когда они хорошо созрели. Если ягоды очень жесткие, залейте их кипятком на 2-3 минуты. Для более интересного вкуса можно добавить лимонную или апельсиновую цедру. Повидло из черноплодной рябины на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Рябина черноплодная 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Ягоды снимите с веточек, переберите, сполосните и дайте воде полностью стечь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 136 | |
Всего комментариев: 0 | |