02.07.2023, 11:38 | |
Повидло из клубники настоящий кладезь витаминов, которые вложила природа в эти яркие, сладкие ягоды. Вкусное и густое клубничное повидло готовится достаточно просто. Потребуется лишь ягоды, сахар и немного времени. При этом такой десерт окажется настоящей поддержкой для организма в зимнюю пору. Повидло может стать самостоятельным угощением, но особенно вкусным повидло из клубники окажется в дополнении к чаю. Ну и конечно, ни один кондитер не обойдётся без такого продукта в своей выпечке. Повидло из клубники на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Клубника 600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Ягоды помойте, оборвите хвостики. Подойдет как свежая клубника, так и мороженая. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 93 | |
Всего комментариев: 0 | |