04.07.2023, 12:33 | |
Вкусное шведское варенье из черной смородины легко приготовить и в домашних условиях. Его отличие от классического в том, что сахар добавляется в самом конце варки и заготовка сразу закрывается! Ароматное варенье станет густым при остывании, зажелируется, именно за это и любят силт. При минимуме варки в нем остается максимум витаминов и микроэлементов, а значит — больше пользы. Храните варенье в прохладном месте. Силт из черной смородины приготовление пошаговоИнгредиенты: Черная смородина 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Ягоды смородины высыпьте в глубокую емкость, залейте водой и тщательно промойте, удаляя хвостики. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 161 | |
Всего комментариев: 0 | |