14.05.2022, 18:04 | |
Хочу поделиться рецептом удобной заготовки сухого овощного бульона. Его можно использовать для приготовления супов, каких-то овощных рагу или ризотто. Сейчас я расскажу подробнее, как приготовить сухой овощной бульон. Из овощей также можно использовать пастернак, томаты, острый перец и корень сельдерея. Готовый бульон используется в соотношения 1-1,5 ст.л. на 1 литр воды. На вкус такой бульон получается ярким, ароматным и душистым, сохраняются все полезные витамины. Сухой овощной бульон приготовление пошаговоИнгредиенты: Перец сладкий — 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими лентами. Выложите на решетку сушилки в один слой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 172 | |
Всего комментариев: 0 | |