24.01.2022, 14:17 | |
Очень люблю заготавливать на зиму разные зимние салаты. И чем разнообразнее, тем лучше. Вот, например, свекольную икру заготавливаю по трем разным рецептам. Вроде бы все рецепты схожи, но нет. Каждый салатик получается со своим вкусом. И каждый вкусен по своему. Вот один из самых простых и вкусных рецептов свекольной икры. Почему я решила опубликовать рецепт зимой-спросите вы. Да все просто. Зима еще не закончилась, а свекольный салат закончился. Поэтому, достав свеклу, а этого добра хватает, я приготовила порцию своей любимой свекольной икры. Ее можно готовить не только осенью, но и зимой покушать. Запаслась несколькими баночками, но если и этого не хватит до нового урожая, не беда. Приготовлю еще. Свекольная икра на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Свекла (сырая) — 2 кг Приготовление: Шаг 1. Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду с толстым дном. Тушить с растительным маслом (100г) и 3 ст. л. уксуса 30 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 145 | |
Всего комментариев: 0 | |