19.06.2023, 09:06 | |
Абрикосовое варенье — замечательный десерт, ароматный, красивый и вкусный. Благодаря цвету абрикосов оно получается действительно янтарным, прозрачным, насыщенного оранжевого цвета. Готовится такое варенье очень просто. Мягкие и перезрелые абрикосы не подойдут, старайтесь брать тверденькие и плотные, без гнили и червоточин. Из указанного количества сахара и абрикосов получается 4 баночки объемом 500 мл. Варенье из абрикосов дольками Янтарное приготовление пошаговоИнгредиенты: Абрикос 1,5 Килограмма (чистый вес без косточек) Приготовление: Шаг 1. Абрикосы помойте, разрежьте на две дольки и удалите косточки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 99 | |
Всего комментариев: 0 | |