29.03.2023, 11:23 | |
Не спешите выкидывать жмых от апельсинового сока! Из него легко и просто можно приготовить вкуснейшее варенье. Оно получается густым, ароматным и сладким. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из апельсинового жмыха. Кроме корицы их пряностей также хорошо подойдет гвоздика, бадьян или кардамон. Для более длительного хранения варенья добавьте при варке лимонную кислоту. Варенье подойдет и для простого чаепития, и как начинка для сладкой выпечки. Варенье из апельсинового жмыха приготовление пошаговоИнгредиенты: Жмых апельсиновый 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Имбирь очистите от кожуры и нарежьте тонкими полосками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 42 | |
Всего комментариев: 0 | |