15.07.2023, 12:03 | |
Черника и яблоки прекрасно дополняют друг друга, особенно в варенье. Ягоды дают изумительный цвет, а яблоки аромат и текстуру. Если хотите вымыть чернику перед варкой варенья, обязательно затем обсушите ягоды от лишней влаги. Яблоки лучше всего подойдут плотные и кислые. Готовое варенье можно раскладывать по банкам горячим или полностью остывшим, но банки должны быть простерилизованные и полностью сухие. Если будете раскладывать варенье горячим, обязательно переверните его вверх дном и оставьте так до полного остывания. Варенье из черники и яблок приготовление пошаговоИнгредиенты: Черника 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Чернику переберите, удалив мусор, листья и испорченные ягоды, переложите в тару. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 92 | |
Всего комментариев: 0 | |