18.07.2023, 09:22 | |
Не знаю как у вас, но у меня черника одна из самых любимых лесных ягод! Я могу есть её бесконечно - свежую, в выпечке и конечно же ароматное, необыкновенно вкусное и красивое варенье из черники! Кастрюлю для приготовления варенья лучше брать из нержавеющей стали. Чем нежнее фрукты или ягоды, тем в меньшем объеме их лучше варить. К примеру чернику, за один раз лучше варить не более чем 2 кг. Так лучше прогревается сок и сохраняются кусочки ягод. Расскажу вам, как приготовить варенье из черники на зиму. Варенье из черники на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Черника 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки варенья по 0,5 л. с небольшим остатком. Можно взять одну банку 0,5 л., вторую 0,7 л. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 181 | |
Всего комментариев: 0 | |