18.07.2023, 09:50 | |
Варенье из черной смородины и крыжовника — настоящий кладезь витаминов, которые очень нужны в зимнее и весеннее время. Польза от варенья огромная, поэтому готовьте и не сомневайтесь! Варенье получается очень ароматным, кисло-сладким и довольно густым. Крыжовник для варенья можно взять любого сорта и любой зрелости. Варенье хорошо хранится в сухом, темном месте, даже при комнатной температуре. Варенье из черной смородины и крыжовника приготовление пошаговоИнгредиенты: Черная смородина 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Ягоды переберите, сполосните и дайте воде полностью стечь. Удалите у смородины веточки, а у крыжовника хвостики. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 159 | |
Всего комментариев: 0 | |