28.09.2023, 10:08 | |
Многие думают, что физалис используют только для украшения и часто называют это растение китайскими фонарикам, так как они имеют довольно похожий вид. Однако есть несколько разновидностей физалиса, который можно употреблять в пищу. Эти плоды можно не только употреблять в свежем виде или варить варенье. Физалис так же используют при приготовлении супов, салатов, закусок, мясного рагу или готовят из него икру. Из физалиса так же можно приготовить компот, добавить к овощам перед маринованием или засолкой, а так же сделать цукаты или мармелад. Сегодня я расскажу о необыкновенном варенье из физалиса, которое просто невозможно обойти стороной. Лакомство имеет ярко выраженный апельсиновый вкус и понравится даже маленьким сладкоежкам. Варенье из физалиса с апельсином приготовление пошаговоИнгредиенты: Физалис 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Физалис очистите и тщательно промойте под тёплой водой, чтобы убрать восковой налёт. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 135 | |
Всего комментариев: 0 | |