23.10.2023, 09:50 | |
Готовим варенье из яблок и персиков. Фрукты в нем очень гармонично сочетаются, но во вкусе больше преобладают персики. Варенье получается очень сладкое и ароматное. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из яблок и персиков. Фрукты подойдут любые, но лучше брать поплотнее, чтобы ломтики сохранили свою текстуру после варки. Пектин добавляется опционально, если фрукты выделили много сока во время варки. Вместо этого можно просто уварить варенье в несколько заходов. Варенье идеально сочетается с хрустящим тостом из белого хлеба, сладкими блинчиками или панкейками. Варенье из яблок и персиков приготовление пошаговоИнгредиенты: Яблоки 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 144 | |
Всего комментариев: 0 | |