29.03.2023, 11:44 | |
Если у вас под рукой оказался хотя бы 1 килограмм свежего, хорошо созревшего крыжовника, то рекомендую на заметку этот простой и очень удачный вариант заготовки на зиму. Расскажу, как приготовить варенье из крыжовника по классическому рецепту пятиминутки. На мой взгляд оно идеальное! При желании можно добавить лимон или апельсин, с цитрусовыми крыжовник отлично сочетается. Попробуйте, чудесный вариант заготовки на зиму, а впечатлениями делитесь в комментариях. Варенье из крыжовника приготовление пошаговоИнгредиенты: Крыжовник 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Крыжовник вымойте, удалите хвостики. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 42 | |
Всего комментариев: 0 | |