29.03.2023, 11:30 | |
Хочу поделиться рецептом варенья из апельсина и крыжовника. Это очень вкусное сочетание, которое обязательно стоит попробовать! Цитрусовая нотка приятно дополняет характерную кислинку крыжовника. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из крыжовника и апельсина. Крыжовник подойдет и розовый, и зеленый. По желанию в варенье можно добавить немного молотой корицы для аромата. Варенье получается густым по консистенции, с крупными кусочками цедры и ягод. Варенье из крыжовника и апельсина приготовление пошаговоИнгредиенты: Крыжовник 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Крыжовник помойте, обсушите и переберите. Удалите все испорченные ягодки, отрежьте хвостики. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 44 | |
Всего комментариев: 0 | |