03.08.2023, 10:32 | |
Варенье из крыжовника имеет приятный кисло-сладкий вкус, но не выразительный аромат. Но если хотите сделать его более пикантным и интересным по вкусу, добавьте при варке имбирь. Хранить такое варенье из крыжовника нужно в сухом, темном месте. Для этого подойдет погреб, но и в квартире оно прекрасно стоит. Варенье подойдет для подачи сырников или блинов, попить чай или добавить в выпечку. Варенье из крыжовника с имбирем приготовление пошаговоИнгредиенты: Крыжовник 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Ягоды переберите, сполосните и удалите хвостики. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 165 | |
Всего комментариев: 0 | |