13.07.2023, 10:33 | |
Варенье из персиков — изысканный десерт, ароматный и необыкновенно вкусный. Прозрачные дольки персика в янтарном, густом сиропе порадуют ваших близких и гостей за чашкой чая. Готовится варенье просто. Количество сахара корректируйте в зависимости от сладости персиков. У меня они были сочные, но не очень сладкие. Чтобы персики не разварились, берите достаточно плотные, даже твердые, но спелые плоды. Именно из таких персиков получится варенье дольками, а не повидло. Десерт царский. С блинами, оладьями — это деликатес. Из указанного количества ингредиентов получается две баночки объемом 500 мл. Варенье из персиков дольками приготовление пошаговоИнгредиенты: Персик 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте дольками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 156 | |
Всего комментариев: 0 | |