23.10.2023, 08:50 | |
Необыкновенное сочетание бархатистости персиков и медовой сладости груш — незабываемый вкус и аромат такого варенья. Янтарный сироп и утопающие в нём дольки фруктов именно то, что порадует вас зимой. Многие хозяйки экспериментируют с домашними заготовками и в частности с вареньем. Тандем персиков и груш, по моему мнению, один из самых изысканных рецептов варенья. Главное сохранить форму фруктов. А для этого нарезать их нужно дольками и ни в коем случае кубиком. И ещё важно подобрать плоды персика в наиболее подходящем виде, чтобы они были одновременно зрелыми, но еще довольно твердыми. Это относится и к грушам. Если это невозможно, то лучше использовать чуть недозрелые фрукты. Тогда готовое варенье не превратится в кашу. Ну а сахар можно класть по своему усмотрению, но учтите, что груши очень сладкие. Варенье из персиков и груш приготовление пошаговоИнгредиенты: Персик 400 Грамм (чистый вес без косточки) Приготовление: Шаг 1. Фрукты тщательно вымойте. У персиков смойте "пушок" с поверхности плода. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 147 | |
Всего комментариев: 0 | |