11.04.2022, 18:20 | |
Этим летом я открыла для себя новый способ заготовки ягод. И скажу я вам, что его стоит попробовать! Вкус варенья открывается с новой стороны, становится более насыщенным, ярким и карамельным. Преимущество данной заготовки – она готовится очень быстро, недостаток только в том, что за раз вы можете приготовите только небольшую порцию. Ровно столько, сколько у вас поместится на сковороде. При остывании варенье немного загустеет. Ниже смотрите пошаговый рецепт, как приготовить варенье из жареной вишни. Варенье из жареной вишни приготовление пошаговоИнгредиенты: Вишня — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Вишню вымойте, удалите косточки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 209 | |
Всего комментариев: 0 | |