22.08.2023, 14:51 | |
Лучшие и полезные сухофрукты те, что приготовили сами дома. Сегодня предлагаю заготовить абрикосы, которые похожи на курагу. Их можно использовать для компотов, пирогов или добавлять в каши. Для вяленых абрикосов выбирайте плотные, хорошо созревшие плоды без признаков порчи. Если у вас нет специальной сушилки, приготовить вяленые абрикосы можно в духовке. Для этого разложите половинки в один слой на противне или форме и подвяливайте их до тягучего мармеладного состояния при температуре 50 градусов. Не пересушите иначе получите камушки. Вяленые абрикосы в домашних условиях на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Абрикос 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Абрикосы вымойте и удалите косточки. Накройте их и оставьте на 12 часов, чтобы они пустили сок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 37 | |
Всего комментариев: 0 | |