20.03.2024, 12:29 | |
Земляничный соус – это восхитительный десерт, который станет настоящим украшением любого стола. Он обладает невероятным ароматом и вкусом свежей земляники, что создает ощущение лета в любое время года. Приготовление этого соуса не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков. Вам понадобится всего несколько ингредиентов: земляника, сахар, ванильный сахар и вода. Первым делом необходимо промыть землянику и удалить плодоножки. Затем поместите ягоды в кастрюлю, добавьте сахар, ванильный сахар и воду. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения, после чего варите на медленном огне около 5 минут, пока земляника не станет мягкой. После того, как соус остынет, его нужно протереть через сито, либо пробить в блендере, чтобы получилась однородная масса. Если соус кажется слишком густым, можно добавить еще немного воды и довести до кипения. Охлажденный земляничный соус можно подавать на стол, украсив ягодами или взбитыми сливками. Как приготовить Земляничный соусИнгредиенты: Земляника 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Ягоду переберите, очистите от мусора и помойте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 59 | |
Всего комментариев: 0 | |