30.06.2023, 13:09 | |
Абрикосы не обладают большим желирующим свойством, но из него очень легко сделать желе. Конечно, можно добавить загустители, но сегодня обойдемся без них. Абрикосы для желе можно брать переспевшие, но, ни в коем случае поврежденные или порченые. Если косточка плохо отделяется, просто помогите себе ножом, срезая мякоть. Хранить желе лучше всего в прохладном и темном месте, где сухо. Желе из абрикосов на зиму без желатина приготовление пошаговоИнгредиенты: Абрикос 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. У абрикосов удалите косточки и выложите в кастрюлю с толстым дном. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 95 | |
Всего комментариев: 0 | |