Абрикосовая каша
07.06.2022, 06:55

Абрикосовая каша

В сезон, когда появляются абрикосы в продаже, рекомендую приготовить абрикосовую кашу. Это отличный вариант для завтрака! Каша получается сытной, сладкой и очень вкусной. Для каши я использовала овсяные хлопья быстрого приготовления, если будете использовать геркулес, то потребуется больше времени для варки. Такую кашу также можно сварить на воде. Абрикосы делают кашу яркой и ароматной. Готовится абрикосовая каша быстро и просто.

Абрикосовая каша приготовление пошагово

Ингредиенты:

Абрикос  — 4-5 Штук
Хлопья овсяные  — 140 Грамм
Молоко  — 280 Миллилитров
Сахар  — 1 Ст. ложка
Соль  — 1 Щепотка
Корица  — 1-2 Щепоток
Сироп топинамбура  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Вскипятите молоко, добавьте щепотку соли.
Шаг 2. Затем добавьте овсяные хлопья и варите кашу на медленном огне 6-7 минут, под крышкой.
Шаг 3. Абрикосы помойте, удалите косточку и нарежьте кубиками.
Шаг 4. Добавьте абрикосы, сахар и щепотку корицы в кастрюлю. Аккуратно перемешайте.
Шаг 5. Перед подачей полейте кашу сиропом топинамбура.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Абрикосовая каша, каша
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz