27.06.2022, 15:14 | |
Классический вариант приготовления аджики очень простой, он заключался в перетирании на камне перца с солью и чесноком. Закуска очень острая и ароматная, с большим количеством зелени. В рецептуру входят только горький перец, чеснок, соль и специи. Так как закуска очень острая, то со временем в нее стали добавлять томаты, яблоки, сливы и т.д. Сейчас можно обойтись без камней, достаточно иметь под рукой мощный блендер. Измельчаем в блендере овощи и закуска готова! Употребляйте её свежеприготовленной. Аджика приготовление пошаговоИнгредиенты: Горький перец — 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Отрежьте хвостики у перца. Удалите семена. Сложите переу в чашу измельчителя. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 213 | |
Всего комментариев: 0 | |