31.01.2023, 13:16 | |
Предлагаю рецепт приготовления айвы в стиле азиатской кухни. Кисло-сладкий соус отлично раскрывает ее вкус! Готовится блюдо быстро и просто, но может разнообразить повседневное меню. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить айву в кисло-сладким соусе. По желанию можно добавить красный молотый перец, если любите острое. Подавать айву рекомендую с отварным рисом, получается очень вкусное сочетание! Айва в кисло-сладком соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Айва — 220 Грамм Приготовление: Шаг 1. Айву помойте, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками среднего размера. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 30 | |
Всего комментариев: 0 | |