Американская горчица
03.05.2023, 09:58

Американская горчица

Раскрыть вкусовые качества блюд из мяса, курицы, рыбы помогают соусы. Давайте приготовим сладкую горчицу, которая отлично обогатит вкус холодца, шашлыков, обычных сосисок или солёного сала. Сладкая американская горчица обладает ничуть не меньшей остротой, чем обычная русская горчица. Ее сладость, получаемая за счет добавления в состав меда и сахара в больших количествах, делает ее вкус слегка утонченным и более привлекательным. Обычно горчицу подают к холодцам и заливным блюдам, отварному и запеченному куском мясу.

Американская горчица приготовление пошагово

Ингредиенты:

Горчичный порошок 50 Грамм
Вода кипяченая 100 Миллилитров
Мед 1 Ст. ложка
Соль 1 Щепотка
Масло растительное 1 Ст. ложка
Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка
Сахар 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. В подходящую емкость высыпьте горчичный порошок. Добавьте соль и сахар.
Шаг 2. Влейте кипяченную воду комнатной температуры.
Шаг 3. Добавьте мед, перемешайте содержимое.
Шаг 4. Влейте растительное масло и уксус.
Шаг 5. Перемешайте тщательно массу, чтобы она стала однородной, текучей и эластичной.
Шаг 6. Переложите содержимое в подходящую баночку, плотно закройте крышкой и оставьте в теплом месте или просто в комнатных условиях часов на 12, обычно горчицу делают на ночь, утром уберите в холодильник и храните ее там. Она отлично хранится около полугода в холодильнике, но может терять свою остроту со временем.
Шаг 7. Американская горчица готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: горчица, Американская горчица
Просмотров: 142 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz