10.12.2022, 14:03 | |
Предлагаю рецепт салатной заправки на основе апельсинового сока. У нее получается яркий, насыщенный вкус, а орегано добавляет пряности. Она идеально подойдет для салатов из свежих овощей и зелени. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновую салатную заправку с орегано. Для остроты можно добавить щепотку молотого острого и чёрного перца. Готовится такая заправка просто и быстро, так что берите на заметку! Апельсиновая салатная заправка с орегано приготовление пошаговоИнгредиенты: Апельсин — 1/2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Апельсин тщательно помойте и натрите на мелкой терке цедру. Для рецепта потребуется 1/2 ч.л. апельсиновой цедры. Из самого апельсина выжмите сок. Его необходимо около 50 мл. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 165 | |
Всего комментариев: 0 | |