12.12.2022, 14:52 | |
Замечательную приправу для запекания утки, индюка, свинины вы можете приготовить в домашних условиях всего лишь из двух компонентов. Вам понадобится спелый ароматный апельсин и обычная соль! Апельсиновой солью можно натереть мясо перед запеканием в духовке, на гриле, на мангале. Ее добавляют во вторые блюда, рагу, подливы, соусы и т.д. Хранится приправа долго, не менее 3 месяцев, но в сухом, прохладном и темном месте. Ароматная соль Оранжевое настроение приготовление пошаговоИнгредиенты: Соль — 3 Ст. ложки Приготовление: Шаг 1. Апельсин промойте в воде, ошпарьте кипятком и просушите с помощью бумажного полотенца, салфеток. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 189 | |
Всего комментариев: 0 | |