24.11.2022, 14:22 | |
Баклажаны жареные с луком и морковью на сковороде — прекрасный гарнир или закуска, которую можно подать в теплом или холодном виде. Полезное, сытное и вкусное блюдо в будни и праздники! Готовятся такие баклажаны очень просто и быстро. Известно, что жареные баклажаны по вкусу очень напоминают грибы и хорошо сочетаются с жареным луком и морковью. Чеснок добавит остроту и аромат. Перед подачей посыпьте блюдо нарезанной зеленью, сыром или орешками. Баклажаны можно не чистить, но есть гораздо удобнее без грубой шкурки. Баклажаны жареные с луком и морковью приготовление пошаговоИнгредиенты: Баклажан — 1-2 Штук Приготовление: Шаг 1. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кружками, если баклажаны маленькие или половинками кружков. Выложите в горячую сковороду с растительным маслом. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 226 | |
Всего комментариев: 0 | |