23.04.2023, 14:44 | |
Легкий и воздушный банановый мусс станет одним из любимых десертов для многих. И не только за восхитительный вкус, но и за простоту приготовления. Бананы для мусса берите спелые, но без признаков порчи, так как фрукты не будут проходить тепловую обработку. При желании сахар замените медом. Сливки должны быть хорошего качества и хорошо охлажденными. Подавать десерт можно сразу или подержать в холодильнике 2-3 часа. Банановый мусс со сливками приготовление пошаговоИнгредиенты: Банан 2 Штуки (среднего размера) Приготовление: Шаг 1. Бананы очистите от кожуры, порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 52 | |
Всего комментариев: 0 | |