13.03.2023, 15:07 | |
Делюсь очень необычным рецептом веганского бекона из банана, а точнее из банановой кожуры. Она маринуется специальным образом, а потом жарится, как бекон. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бекон из банана. Бананы обязательно должны быть спелыми, а не зелёными. Выбирайте те, у которых на кожуре появились коричневые точечки. Вместо копченой паприки можно использовать жидкий дым. В качестве подсластителя лучше всего подойдёт кленовый сироп или тростниковый сахар. Получаются тонкие хрустящие ломтики с копченым ароматом. По вкусу сходство не один в один, но попробовать обязательно стоит! Бекон из банана приготовление пошаговоИнгредиенты: Банан 2-3 Штук (спелые) Приготовление: Шаг 1. Для маринада смешайте соевый соус с растительным маслом и подсластителем. Добавьте сушеный чеснок и копченую паприку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 24 | |
Всего комментариев: 0 | |