11.06.2022, 11:40 | |
Белая каша — замечательный гарнир ко многим блюдам из мяса, рыбы, птицы, ее можно подавать и как самостоятельное блюдо тем, кто соблюдает диету. По желанию в нее можно добавить сливочное масло. Каша из белого риса замечательно сочетается с салатом из помидоров или запеченным болгарским перцем, с паштетом из авокадо или с соленой красной рыбой. Ее можно подать к столу в любое время: на завтрак, в обед или ужин. Белая каша приготовление пошаговоИнгредиенты: Рис белый — 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рис высыпьте в глубокую емкость и промойте в нескольких водах, слегка вымывая крахмал. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 202 | |
Всего комментариев: 0 | |