21.08.2023, 09:27 | |
Предлагаю приготовить универсальный соус, который прекрасно заменит сметану или майонез для вторых блюд. Делается он из простых ингредиентов, быстро, можно дополнять специями по своему вкусу. С таким соусом прекрасно сочетается паста, креветки, биточки и котлеты, в нем можно запекать отварной картофель. Соус лучше всего готовить перед использованием, но и заранее его можно сделать. Хранится такой соус в холодильнике нескольких часов, но необходимо положить на его поверхность пленку, чтобы он не заветрелся, и не образовалась корка. Белый сливочный соус приготовление пошаговоИнгредиенты: Сливки 250 Миллилитров (20% жирности) Приготовление: Шаг 1. В сотейник с толстым дном выложите сливочное масло и растопите на среднем огне. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 116 | |
Всего комментариев: 0 | |