06.08.2022, 11:44 | |
Бюргерская тушеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, сытной и ароматной. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо и как горячую или холодную закуску. Колбаски для бюргерской капусты лучше брать подкопченные или охотничьи, они подходят лучше всего по вкусу. Утиный жир сейчас можно купить в крупных продуктовых магазинах в отделе консервации, он бывает как в чистом виде, так и со шкварками. Бюргерская тушеная капуста приготовление пошаговоИнгредиенты: Капуста квашеная — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Нарежьте лук мелким кубиком, порубите чеснок, переложите их в разогретое растительное масло на сковороде. Обжарьте минуты 2 на умеренном огне. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 210 | |
Всего комментариев: 0 | |